Выбрав определенный курс  или  модуль , вы переходите к оплате и скачиваете фильм.\ Есть консультации по индивидуальному плану с использованием онлайн чата, для получения сертификата, чтобы создать портфолио.\ Все остальные консультации можно проходить без предварительной записи, после оплаты появляется доступ к фильму. Цикл курсов от уровня А1 до С2 составит 120 академических часов. После прохождения одного из курса А1>С2 можно сдать зачет и получить значок для сотрудничества. Зачет сдается по скайпу лично преподавателю. В современном мире приобретение навыков по изобразительному искусству является необходимым условием успеха и развития личности. Также эти навыки могут стать неоценимой помощью в освоении и дальнейшем обучении по таким профессиям, как аниматор, иллюстратор 2D и 3D, дизайн рекламы, и наконец Художник. Вы получите уникальный опыт из концептуального направления живописи - Постмодернизма. Значок и Сертификат - по почте или выдается в доме ARTTEG. 

 

                   

 Возраст  +16 лет  

Видео фильмы по 25-30 минут. Ссылка для скачивания приходит на ваш почтовый ящик. Укажите, пожалуйста правильно адрес, проверьте несколько раз написание и актуальную работу вашего почтового ящика. Ссылка действует до трех скачиваний, после этого ресурс блокируется. Качество фильмов соответствует современным стандартам. Приятного просмотра. Ваши отзывы о просмотренных фильмах вы можете направлять на почту  artteg@list.ru

 

Лектор: Львова Ульяна LUM

АРТ директор  Арт АкадемииArtteg

Участник выставок и мастер-классов. Автор книг и статей, лекций.

Член Союза Художников РФ. Художница и автор бронзовых миниатюр Arttegy. 

"Teilnehmer von Ausstellungen und Workshops. Autor von Büchern und Artikeln, Vorträgen.

Mitglied der Union Der Künstler der Russischen Föderation  

Hochschulbildung im Bereich der bildenden Künste".(немец.)

ArtDireсtor  KunstAkademieArtteg

Лектор: Lvova Ulyana LUM

 

 

                 

 

Телемост создан с целью объединить членов клуба Арттег. Встречи проходят в онлайн режиме. Заявки на участие творческих людей, которые не являются членами сообщества, предлагается зайти на встречу в качестве слушателя, без возможности обсуждения и участия в беседе. Все заявки на участие принимаются по WhatsApp. И заканчивается прием заявок за 48 часов до назначенной даты. О времени телемоста можно узнать через подписку на YouTube канале. Также все подписчики канала на YouTube могут вовремя ознакомится с предстоящей выставкой или с открытым мастер-классом. 

   

                   

Во второй половине 19 века в искусстве была совершена революция. Которая изменила наш быт навсегда. Вместе с живописью изменилось восприятие мира. Живопись стала свободной. Группа французских художников, которые потом назвали себя импрессионистами (от французского impression-впечатление) начали писать на пленэре. Ранее тоже писали на открытом воздухе, но французский пленер явил импрессионизм. Историю нельзя повернуть вспять. Поэтому холсты заменили на планшеты. И компьютерная графика так же являет собой искусство самовыражения. Несмотря на революцию и измененное восприятие, все так же остается неизменной наука живописи и академическое обучение. Однако, в революционных условиях нельзя остаться на задворках мира и рассчитывать на успех. Поэтому современная программа обучении Академии прежде всего состоит в том, чтобы разработать концепцию Постмодернизма, то есть его смысловую поэзию в обществе.

"Наступление постмодернизма продолжается и развивается. И потому чувствовать и понимать его «военно-концептуальное» измерение нам необходимо. Концептуализация Не-Бытия. Концепты постмодернизма. Как это работает? Меня при знакомстве с постмодернистскими концептами все время мучил вопрос: откуда все это взялось? Почему хорошо образованные и явно неглупые интеллектуалы вдруг начали невероятно настойчиво «ниспровергать» всю историческую философию и научность — от метафизики и онтологии до теории познания, социологии, антропологии и «далее везде»?

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:

 

Остались вопросы? Мы перезвоним вам!